Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Новости

Подписаться на RSS

В Юридическую компанию "Соколов  и партнеры" (г.Липецк) обратился бывший руководитель общества с ограниченной ответственностью, к которому в рамках дела о банкротстве общества были предъявлены требования о взыскании с него в пользу общества, которым он руководил более 43 млн рублей - убытков.

Всегда приятно приносить результат нашим клиентам и помогать решать им сложные юридические вопросы.

Вдвойне приятно получать за свою работу не только оплату юридических услуг, но и благодарственные письма, отзывы клиентов!
Благодарим Вас за обратную связь!

Стараемся повышать уровень качества юридического обслуживания ежедневно!


Юристы "Соколов и партнеры" расскажут бизнесу, как подготовиться к проверкам, как вести себя во время проверок и что делать после вынесения акта о привлечении ИП, ООО или должностного лица к ответственности проверяющими.

Кроме того, юристы поделятся своими разработками по защите бизнеса в трудовых спорах и дадут рекомендации по минимизации трудовых конфликтов с сотрудниками.


Третья часть выступления специалистов "Соколов и партнеры" посвящена развитию и масштабированию бизнеса через франчайзинг. Поговорим о юридической упаковке франшизы.

К участию приглашены представители малого и среднего бизнеса, руководители компаний и индивидуальные предприниматели.


28 февраля в гостинице «Липецк» прошел первый бизнес-форум о безопасности предпринимателей и первых лиц компании  под названием «Бронежилет бизнеса 2018». В мероприятии приняли участие 100 предпринимателей, а также представители судебной системы и общественных организаций.

Форум был открытым, каждый желающий мог принять участие и подготовить свой бизнес к защите от «налоговой атаки», рейдерского захвата, субсидиарной ответственности и уголовного преследования.

 Темы мероприятия были настолько актуальны, что владелец стоматологии Пашков Игорь пришел на мероприятие со своим годовалым сыном.

В ходе налоговой  проверки, инспекция обвинила налогоплательщика, действующего в сфере ресторанного дела, в создании схемы уклонения от налогов посредством дробления бизнеса и создания нескольких юридических лиц, находившихся на специальном режиме налогообложения (УСН).


Налоговый орган, посчитав,что у обществ один бенефициар (владелец),т.к. учредители и директора имели между собой родственные и служебные связи, счел, что объемы полученной прибыли касаются одного хозяйствующего субъекта, выручка которого превышает размер, допустимый для применения УСН в проверяемом периоде (60 млн руб) и,  следовательно, общество переводится на общую систему налогообложения сложением объема выручки всех трех  якобы аффилированных лиц.


«Соколов и партнеры» признана одной из лучших юридических компаний 2017 года и вошла во всероссийский Рейтинг «Право-300» с обширной практикой по защите интересов клиентов при банкротстве.


Рейтинг «Право.ru-300» призван определить региональных юридических лидеров. Уже 8 лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юристов.

В Москве по адресу Бутырский Вал, 5 можно получить бесплатную консультацию юристов "Соколов и партнеры" 6 и 7 декабря

Юристы "Соколов и партнеры" проведут бесплатные консультации 6 и 7 декабря, с 10.00 до 14.00
По вопросам:
-банкротства физлиц  и предпринимателей,
-налоговым спорам,
-договорному праву,
-арбитражным спорам,
-иным вопросам бизнеса.

А также для дольщиков Москвы и Московской области - консультации 6 и  7 декабря будут бесплатными.
Запись на консультацию идет по номеру 8-800-5000-769

Правительство своим постановлением предписало контрольно-надзорным органам пользоваться так называемыми "чек-листами" – списками заранее заготовленных вопросов – в ходе плановых проверок бизнеса. Однако, юристы разошлись в оценках этого новшества. Ситуацию прокомментировал и директор ООО "Юридическая компания "Соколов и партнеры"

 Причиной обращения за помощью в Юридическую компанию "Соколов и партнеры" стал крах семейного бизнеса.

Супруги вложили все деньги семьи в открытие собственной пекарни, а так же привлекли заемные средства банков.

На полученные в долг деньги был выстроен и полностью оборудован цех по производству хлебной продукции. 

Дмитрий Соколов принял участие в Межрегиональной конференции "Поддержка кооперативного движения в Липецкой области"

Руководитель Группы юридических компаний "Соколов и Партнеры" Дмитрий Соколов выступил с докладом о проблемах привлечения руководителей и собственников бизнеса к субсидиарной ответственности