Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Новости

Подписаться на RSS

В Администрации Президента РФ на XII Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей за активное содействие институту уполномоченных по защите прав предпринимателей награжден Дипломом эксперта PRO BONO PUBLICO юрист, основатель юридической компании "Соколов и партнеры" - Дмитрий Соколов.


В Юридическую компанию "Соколов  и партнеры" (г.Липецк) обратился бывший руководитель общества с ограниченной ответственностью, к которому в рамках дела о банкротстве общества были предъявлены требования о взыскании с него в пользу общества, которым он руководил более 43 млн рублей - убытков.

Всегда приятно приносить результат нашим клиентам и помогать решать им сложные юридические вопросы.

Вдвойне приятно получать за свою работу не только оплату юридических услуг, но и благодарственные письма, отзывы клиентов!
Благодарим Вас за обратную связь!

Стараемся повышать уровень качества юридического обслуживания ежедневно!


Юристы "Соколов и партнеры" расскажут бизнесу, как подготовиться к проверкам, как вести себя во время проверок и что делать после вынесения акта о привлечении ИП, ООО или должностного лица к ответственности проверяющими.

Кроме того, юристы поделятся своими разработками по защите бизнеса в трудовых спорах и дадут рекомендации по минимизации трудовых конфликтов с сотрудниками.


Третья часть выступления специалистов "Соколов и партнеры" посвящена развитию и масштабированию бизнеса через франчайзинг. Поговорим о юридической упаковке франшизы.

К участию приглашены представители малого и среднего бизнеса, руководители компаний и индивидуальные предприниматели.


28 февраля в гостинице «Липецк» прошел первый бизнес-форум о безопасности предпринимателей и первых лиц компании  под названием «Бронежилет бизнеса 2018». В мероприятии приняли участие 100 предпринимателей, а также представители судебной системы и общественных организаций.

Форум был открытым, каждый желающий мог принять участие и подготовить свой бизнес к защите от «налоговой атаки», рейдерского захвата, субсидиарной ответственности и уголовного преследования.

 Темы мероприятия были настолько актуальны, что владелец стоматологии Пашков Игорь пришел на мероприятие со своим годовалым сыном.

В ходе налоговой  проверки, инспекция обвинила налогоплательщика, действующего в сфере ресторанного дела, в создании схемы уклонения от налогов посредством дробления бизнеса и создания нескольких юридических лиц, находившихся на специальном режиме налогообложения (УСН).


Налоговый орган, посчитав,что у обществ один бенефициар (владелец),т.к. учредители и директора имели между собой родственные и служебные связи, счел, что объемы полученной прибыли касаются одного хозяйствующего субъекта, выручка которого превышает размер, допустимый для применения УСН в проверяемом периоде (60 млн руб) и,  следовательно, общество переводится на общую систему налогообложения сложением объема выручки всех трех  якобы аффилированных лиц.


«Соколов и партнеры» признана одной из лучших юридических компаний 2017 года и вошла во всероссийский Рейтинг «Право-300» с обширной практикой по защите интересов клиентов при банкротстве.


Рейтинг «Право.ru-300» призван определить региональных юридических лидеров. Уже 8 лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юристов.

В Москве по адресу Бутырский Вал, 5 можно получить бесплатную консультацию юристов "Соколов и партнеры" 6 и 7 декабря

Юристы "Соколов и партнеры" проведут бесплатные консультации 6 и 7 декабря, с 10.00 до 14.00
По вопросам:
-банкротства физлиц  и предпринимателей,
-налоговым спорам,
-договорному праву,
-арбитражным спорам,
-иным вопросам бизнеса.

А также для дольщиков Москвы и Московской области - консультации 6 и  7 декабря будут бесплатными.
Запись на консультацию идет по номеру 8-800-5000-769

Правительство своим постановлением предписало контрольно-надзорным органам пользоваться так называемыми "чек-листами" – списками заранее заготовленных вопросов – в ходе плановых проверок бизнеса. Однако, юристы разошлись в оценках этого новшества. Ситуацию прокомментировал и директор ООО "Юридическая компания "Соколов и партнеры"

 Причиной обращения за помощью в Юридическую компанию "Соколов и партнеры" стал крах семейного бизнеса.

Супруги вложили все деньги семьи в открытие собственной пекарни, а так же привлекли заемные средства банков.

На полученные в долг деньги был выстроен и полностью оборудован цех по производству хлебной продукции.