Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Если Вы только взяли кредит, Вы можете отказаться от страховки и получить страховую премию назад!

Когда Вы обращаетесь в банк за заключением кредитного договора, Вам обязательно предложат страховку! Ну как предложат?
Скорее - заставят, без страховки Вам банк пообещает иные ставки по кредиту, менее выгодные условия и так или иначе склонит Вас к подписанию договора страхования жизни или еще "лучше" - нескольких договоров страхования.


Здесь важно помнить: подписав договор страхования, Вы вправе отказаться от него в течение 14 дней, но важно правильно оформить свой отказ.


14-дневный период называется "периодом охлаждения". Возможность отказаться от страховки в период охлаждения появилась у граждан с  1 января 2018 года. «Период охлаждения» установлен указанием Банка России от 21.08.2017 № 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования».


Чтобы грамотно оформить отказ от страховки, рекомендуем записаться на консультацию к юристу (телефон в Липецке 522-172, 717-038, 8-952-595-93-60).


Возврат страховки осуществляется в досудебном порядке при его правильном оформлении и деньги страховая компания возвращает на Ваш счет в течение 10 рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.


Некоторые банки и страховые компании ведут себя недобросовестно, предлагая оформить юридически неверный документ, по которому страховая компания возврат не производит, поэтому здесь важна бдительность граждан и обращение к квалифицированным юристам!


До 29 февраля - консультации для заемщиков будут бесплатными! Звоните 522-172 или записывайтесь на прием через электронную почту  pravo48@mail.ruили сайт. Поможем Вам вернуть страховку!



Нет комментариев Добавить комментарий