Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Руководитель компании "Соколов и партнеры" принял участие в бизнес-миссии в г. Минске

28-30 апреля Центр поддержки экспорта организовал участие представителей малых и средних предприятий региона в бизнес-миссии в город Минск – столицу Республики Беларусь.
В состав делегации нашего региона вошли восемь компаний из сектора промышленности, строительства, сельского хозяйства, а также сферы услуг,в том числе и Соколов и Партнеры: юридическое сопровождение бизнеса.
Республика Беларусь на протяжении многих лет входит в пятерку основных торгово-экономических партнеров Липецкой области. У нас работают торговые сети с белорусскими товарами, регулярно проводятся ярмарки с участием белорусских производителей. Большой популярностью среди жителей нашего региона пользуется бытовая техника белорусского производства, мясная и молочная продукция, консервы, а также косметика и текстиль.
В рамках бизнес-миссии липецкие предприниматели провели презентацию своей продукции, приняли участие в бирже контактов с заинтересованными белорусскими организациями, посетили Торгпредство России, Белорусскую товарную биржу, а также ряд минских предприятий.
Как отметил начальник Центра поддержки экспорта Василий Гольцов: «Республика Беларусь и Российская Федерация являются государствами - участниками Договора о создании Союзного Государства. В соответствии с Договором поставлена задача создания единого экономического пространства. В этой связи состоявшаяся бизнес-миссия липецких предпринимателей стала дальнейшим шагом в этом направлении, и будет способствовать увеличению экспорта в Беларусь продукции наших предприятий».

Нет комментариев Добавить комментарий