Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Юридическая компания "Соколов и партнеры" вошла в рейтинг лучших юридических компаний России "Право 300"

Впервые липецкая юридическая компания "Соколов и партнеры" вошла в рейтинг «Право-300».


Независимые эксперты назвали 300 лучших юридических компаний России, впервые в рейтинг пробились и липецкие юристы.

 

Группа юридических компаний «Соколов и партнеры» признана одной из лучших юридических компаний 2017 года и вошла во всероссийский Рейтинг «Право-300» с обширной практикой по защите интересов клиентов при банкротстве.

Рейтинг «Право.ru-300» призван определить региональных юридических лидеров. Уже 8 лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юристов.

Чтобы попасть в рейтинг каждой компании пришлось предоставить Экспертному совету Рейтинга описание своих наиболее резонансных дел с обоснованием важности решения суда для формирования фундаментальной судебной практики в Российской Федерации. Для подтверждения информации крупнейшими игроками юридического рынка готовился пакет документов с копиями добытых в судебных баталиях решений и ссылками на материалы официальных сайтов судов и системы «РосПравосудие». Кроме этого, специализированный контакт-центр с целью контроля качества судебной защиты проводил опрос по телефону и электронной почте участников каждого судебного процесса, предоставленного на оценку Экспертному совету Рейтинга «Право-300».

«В 2017 году практически в каждой отрасли права, в которых проводилось исследование, есть представители всех федеральных округов России. Компании продемонстрировали довольно высокий уровень проектов, соответствие стандартам качества,» - пишет Борис Болтянский, главный редактор «ПРАВО.ru»

«Компания «Соколов и партнеры» - первая и единственная липецкая компания, которой удалось пробиться в рейтинг «Право-300» и мы очень рады признанию нашей практики на таком уровне», - комментирует руководитель компании Дмитрий Викторович Соколов, - «в следующем году мы планируем заявиться еще в нескольких областях права и, таким образом, проверить нашу работу экспертами федерального уровня. Участие в таких конкурсах развивает юристов и стимулирует на ведение новых практик и к нахождению нестандартных решений в сложных ситуациях.

Каждый наш специалист развивается вместе с компанией и тем самым провоцирует дальнейшую реакцию к увеличению компании».

«В настоящее время специалистами нашей компании развивается целый ряд уникальных юридических практик, среди которых: налоговые, корпоративные споры, защита в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, договорная практика, различные виды правового аудита и аутсорсинга, практика работы с дебиторской задолженностью, сопровождение сделок и другие» - продолжает директор «Соколов и Партнеры».

«Наша главная цель – это качественная правовая помощь гражданам и бизнесу в сложных ситуациях в рамках закона», - утверждает управляющий партнер компании Соколова Юлия Николаевна, - "Вопрос правовой грамотности и ответственности до сих пор остается актуальным как в нашем городе, так и в стране в целом. Мы – юристы, и мы можем влиять на ситуацию".

Нет комментариев Добавить комментарий