Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Банкротство физических лиц в Липецке: очередная победа юриста "Юридической компании "Соколов и партнеры" Артема Шелудько

 Поздравляем старшего юриста Юридической компании "Соколов и партнеры" Артема Шелудько с очередным успехом в банкротном деле! 


Причиной обращения за помощью в Юридическую компанию "Соколов и партнеры" стал крах семейного бизнеса.

Супруги вложили все деньги семьи в открытие собственной пекарни, а так же привлекли заемные средства банков.

На полученные в долг деньги был выстроен и полностью оборудован цех по производству хлебной продукции. Однако, в силу нестабильной экономической ситуации, неблагоприятной административной обстановки в регионе и агрессивной конкуренции со стороны крупных федеральных сетевых компаний - семейному бизнесу не суждено было встать на ноги. Сроки платежей по кредитам были просрочены, налоговые органы выставляли огромные счета де-факто не работающей организации и супругам (как физическим лицам).

Цепная экономическая реакция была запущена. Залоговым кредитором был арестован и реализован имущественный комплекс пекаренного цеха, но тем не менее даже после реализации залогового имущества у супругов остались задолженности (в т.ч. по обязательствам из договоров поручительства) на общую сумму свыше 10 млн. рублей.

Ссылка на  дело в картотеке арбитражных дел 

Нет комментариев Добавить комментарий