Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

30 марта прошел Бизнес-вечер в честь Дня рождения группы юридических компаний "Соколов и партнеры"

В ходе презентации: Дмитрий Соколов, основатель группы юридических компаний "Соколов и партнеры", Юлия Соколова, управляющий партнер и старший юрист Артем Шелудько, поделились своим многолетним опытом и дали практические рекомендации руководителям о том, как защитить бизнес при налоговых, полицейских и прочих проверках; как избежать личной ответственности по долгам организации; как правильно провести процедуру банкротства в случае необходимости. А также рассказали о преимуществах юридического аутсорсинга перед штатным юристом и поговорили про юридический аутсорсинг будущего.

Вопрос защиты бизнеса при проверках, по словам Подгорного Владимира Михайловича - уполномоченного по защите прав предпринимателей по Липецкой области, особо остро стоит в настоящее время перед представителями бизнеса.


«Повышение юридической грамотности бизнесменов, а также своевременное обращение к помощи юристов и общественных организаций, особенно еще на стадии проверки, позволит упрочнить защиту бизнеса и уберечь от неправомерных действий со стороны проверяющих органов»,- отмечает Владимир Михайлович.

Помимо этого, на мероприятии была затронута оптимизации и повышения эффективности юридической деятельности в компании с помощью перехода на аутсорсинг.

Дмитрий Соколов, директор Группы юридических компаний «Соколов и партнеры» отмечает, что комплексная непрерывная юридическая защита позволит обеспечить максимальную юридическую безопасность бизнеса и избежать проблем с недобросовестными патнерами, контрагентами, государственными органами и потребительским экстремизмом.

Нет комментариев Добавить комментарий