Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

В команде наших юристов по налоговому праву прибыло!


Над защитой прав предпринимателей, организаций и граждан в составе нашей команды юристов теперь работает и Гулевский Александр Александрович с богатейшим знанием и опытом применения налогового, трудового, административного права.

Ранее Александр Александрович работал начальником отдела досудебного урегулирования налоговых споров УФНС России по Липецкой области. В его компетенцию входило рассмотрение материалов и подготовка решений по жалобам налогоплательщиков на акты (действия) нижестоящих налоговых органов.


10.2007-08.2014г. – ведущий, главный юрисконсульт филиала ОАО Банк ВТБ в г.Липецке. Правовое сопровождение деятельности филиала банка: составление заключений, участие в работе кредитных комитетов, сопровождение хозяйственной и кадровой деятельности, представление интересов банка в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, органах принудительного исполнения судебных актов.


12.2003-10.2007 г. заместитель руководителя Инспекции Федеральной налоговой службы по Левобережному району г. Липецка. Решение производственных, организационных и кадровых вопросов, управление трудовым коллективом, исполнение обязанностей руководителя Инспекции на время его отсутствия.


03.2000-11.2003 - работа в областном Управлении Министерства по налогам и сборам РФ по Липецкой области в должностях ведущего, главного специалиста, консультанта юридического отдела. Полное юридическое сопровождение деятельности областной налоговой службы; представление интересов налогового органа в арбитражных судах и судах общей юрисдикции; рассмотрение материалов налоговых проверок; непосредственное участие в судебных заседаниях; составление отчетности; проведение проверок подведомственных инспекций; стажировки специалистов юридических служб.


07.1998-03.2000 - Помощник начальника Государственной налоговой инспекции по Липецкому району по юридическим вопросам. Юридическое сопровождение деятельности Инспекции, представление интересов налогового органа в судах.

Нет комментариев Добавить комментарий