Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Новости

Подписаться на RSS

Всегда приятно приносить результат нашим клиентам и помогать решать им сложные юридические вопросы.

Вдвойне приятно получать за свою работу не только оплату юридических услуг, но и благодарственные письма, отзывы клиентов!
Благодарим Вас за обратную связь!

Стараемся повышать уровень качества юридического обслуживания ежедневно!


Юристы "Соколов и партнеры" расскажут бизнесу, как подготовиться к проверкам, как вести себя во время проверок и что делать после вынесения акта о привлечении ИП, ООО или должностного лица к ответственности проверяющими.

Кроме того, юристы поделятся своими разработками по защите бизнеса в трудовых спорах и дадут рекомендации по минимизации трудовых конфликтов с сотрудниками.


Третья часть выступления специалистов "Соколов и партнеры" посвящена развитию и масштабированию бизнеса через франчайзинг. Поговорим о юридической упаковке франшизы.

К участию приглашены представители малого и среднего бизнеса, руководители компаний и индивидуальные предприниматели.


28 февраля в гостинице «Липецк» прошел первый бизнес-форум о безопасности предпринимателей и первых лиц компании  под названием «Бронежилет бизнеса 2018». В мероприятии приняли участие 100 предпринимателей, а также представители судебной системы и общественных организаций.

Форум был открытым, каждый желающий мог принять участие и подготовить свой бизнес к защите от «налоговой атаки», рейдерского захвата, субсидиарной ответственности и уголовного преследования.

 Темы мероприятия были настолько актуальны, что владелец стоматологии Пашков Игорь пришел на мероприятие со своим годовалым сыном.

В ходе налоговой  проверки, инспекция обвинила налогоплательщика, действующего в сфере ресторанного дела, в создании схемы уклонения от налогов посредством дробления бизнеса и создания нескольких юридических лиц, находившихся на специальном режиме налогообложения (УСН).


Налоговый орган, посчитав,что у обществ один бенефициар (владелец),т.к. учредители и директора имели между собой родственные и служебные связи, счел, что объемы полученной прибыли касаются одного хозяйствующего субъекта, выручка которого превышает размер, допустимый для применения УСН в проверяемом периоде (60 млн руб) и,  следовательно, общество переводится на общую систему налогообложения сложением объема выручки всех трех  якобы аффилированных лиц.