Юридическое сопровождение бизнеса по РФ:

правовое обслуживание, защита бизнеса при проверках,

арбитражные споры, банкротство граждан и бизнеса

Неделя юридической поддержки бизнеса в Черноземье

Неделя юридической поддержки бизнеса пройдет в Черноземье

С 1 по 10 октября 2019 года

 

Специальную программу для юридической поддержки бизнеса разработала Группа юридических компаний «Соколов и партнеры». Бесплатную юридическую консультацию сможет получить малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели.


Обострившаяся экономическая ситуация в стране диктует свои условия бизнесу. По разным статистическим данным, более 50% ИП закрываются или «замораживаются» в течение первого года жизни. А 5-летний рубеж перешагивают и вовсе 5-10% компаний.


Основные проблемы, которые больнее всего в этом году ударили по бизнесу: повышение НДС, сокращение льгот и преференций, инфляция, рост дебиторской задолженности. По данным ТПП РФ, размер просроченной дебиторской задолженности на компанию в 2018 году в ЦФО составил 282 583 рубля.


Объем штрафов также растет. За различные провинности в прошлом году оштрафовали 984000 юридических лиц на сумму 179 млрд рублей.


Также выросло число трудовых конфликтов с работниками и случаев «потребительского экстремизма».

Однако эксперты уверены, что малый и средний бизнес сегодня может не только выжить в непростых экономических реалиях, но и продолжить развитие.

 

Для этого необходимо создать надежную систему юридической безопасности бизнеса, повысить уровень правовой культуры в предпринимательской среде. Ведь основная причина возникновения негативных внутренних факторов, влияющих на жизнь компании, заключается в недостаточной работе представителей компаний с юридическим отделом. Так, пропустив проверку контрагента на благонадежность, а договора - на риски, компания зачастую наживает себе целый комплекс проблем: помимо долга от такого контрагента можно получить и ряд претензий со стороны налоговых органов.

 


Дмитрий Соколов,

руководитель Юридической компании «Соколов и партнеры»,

 опыт юридической практики 19 лет.

 

- Сегодня бизнес нуждается в особой юридической поддержке. Штрафы, недобросовестные партнеры, потребительский экстремизм – это далеко не полный перечень проблем, с которыми предпринимателю тяжело справиться в одиночку, - уверен Дмитрий Соколов.

 

 

 

Юлия Соколова,

управляющий партнер ООО «ЮК «Соколов и партнеры»,

опыт юридической практики более 10 лет

 

-Согласно исследованию QY Research, сегодня более 75% компаний в Европе предпочитают юриста не в штат, а на аутсорсинг. Да и мы, на основе своей 10-летней практики, пришли к выводу, что единственный способ устранить риски, предотвратить их появление в будущем – комплексное юридическое обслуживание, - пояснила Юлия Соколова, - Для тех предпринимателей, которые еще не работают с нашим удаленным юридическим отделом, мы подготовили специальную программу по юридической поддержке бизнеса.

 

Программа действует с 01  по 10 октября 2019 года!

 

Налоговый консалтинг, а также консультация по регистрации бизнеса, банкротству и ликвидации бизнеса – бесплатно.

 

Получить очную консультацию юристов можно в Липецке по адресу пл.Плеханова, 3, оф.103 (БЦ Европорт, 1 этаж).

 

Записаться на онлайн-консультацию и задать любой вопрос юристам можно на сайте

https://sokolov-partners.ru/biz/

 

Телефон для записи на прием:

 

8 (4742) 52-21-72, 8-904-288-17-53

Электронная почта: pravo48@mail.ru


Нет комментариев Добавить комментарий